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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.; PIRES, M. B. Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M. Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A. Caracterização físico-química do fruto cajuí. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.; LOPES, A. S. Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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30.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, T. F. F.; CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A. Caracterização físico-química de pitaia vermelha cultivada no Estado do Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S. P.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S. Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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34.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A. Elaboração e caracterização de suco tropical misto de acerola e graviola. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; VENTURIERI, G. C.; MENDONÇA, A. O.; PORTS, P. S. Elaboração de um fermentado de mel acrescido de polpa integral de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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37.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A. Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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38.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; SOUZA, M. G. S.; YANO, C. Y. B.; CORDEIRO, B. S. Aproveitamento da casca do fruto bacuri na elaboração de doce em massa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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40.Imagem marcado/desmarcadoYANO, C. Y. B.; CARDOSO, D. B.; MATTIETTO, R. A. Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/06/2006
Data da última atualização:  29/06/2006
Autoria:  Embrapa Agroindustria Tropical.
Afiliação:  Embrapa Agroindustria Tropical.
Título:  MINIFÁBRICAS- programa 45. Programa Prosa Rural.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.
Descrição Física:  1CD-ROM
Idioma:  Português
Notas:  Região do Semi-Árido. Programa de rádio.
Palavras-Chave:  Castanha-de-caju; Minifábricas.
Thesagro:  Beneficiamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE35432 - 1UMTCD - CD06/1002006.00100
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